Категория:

а вдруг?

сегодня меня посетило особое чувство. что я не от мира сего. странно, не так ли?

оно заключается в том, что я перестала чувствовать себя ограниченной рамками общих правил и приличий. все куда-то испарилось. я правда незнаю, как словами можно передать подобное чувство, настолько оно особое.


 

будто я взглянула на себя и на свою жизнь со стороны. ничего очень хорошего я там не увидела, равно как и плохого. серо, обычно.

кто я? я всего лишь человек, такой же как ты, я хожу по земле, вдыхаю воздух, говорю, думаю, мечтаю, люблю. у меня есть близкие мне люди, есть необычные мысли, есть свои странности. но это не выделяет меня из толпы.

у меня есть проблемы, ничем не отличающиеся от проблем сотен других людей. например, я также как и каждый, я думаю, хочу нормального отдыха, хочу на море, концерт, в Америку, к родственникам, по которым до одури скучаю. хочу найти любимого человека, хочу ЖИТЬ. понимаете?

но не всем дана хоть половина того, что я имею. есть также люди, которые не могут ходить. не могут видеть, слышать, у которых нет близких, друзей. у некоторых нет даже разума, они доживают свою жизнь растениями. вы когда нибудь задумывались, какие мысли в голове у сумасшедших людей? что заставляет их зимой верить, что сейчас июнь? мыть руки в цветочном горшке? и так далее. мне, человеку разумному, этого не понять.

а вдруг, другие люди думают иначе? не как я? вдруг у них все гораздо живее, красочнее, материальнее? а вдруг наоборот? может у одной лишь меня на всей планете такие материальные, несуразные мечты?

знаете, это странно. никто из нас не может залезть другому человеку в голову. я вот задумалась, а что я собственно знаю о людях, что меня окружают? их имя, их пристрастия, адрес, телефон, любимый напиток? это так ничтожно мало. я ведь незнаю, о чем они думают, мечтают, мыслят, какая мелодия играет в их голове в данную секунду?

а живет ли в моем доме человек, совершивший убийство? быть может, я вижу убийцу каждый день? здороваюсь с ним, говорю, покупаю у него кефир? так странно.

Обсудить у себя 10
Комментарии (7)

про убийцу особенно. и кефир

нет, ну а вдруг?)
раньше в мою голову не западали такие мысли..

мм, у меня многие крутилось
особенно насчет материальности, как-то… старалась ззабыть

я обычно тоже подобные мысли из головы стараюсь выкинуть. но сейчас не получилось.

бывает..

а я вот тебе ответ на этот пост у себя в блоге писала… а ты не нашла, да?(

ой. нет, сейчас обязательно посмотрю)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: