Категория:

пауза-стоп-плэй.

я слишком много думаю, и слишком много держу в себе. порой мне кажется, еще пара мыслей, и моя голова просто не выдержит такого обьема слов, образов и людей.

мой цвет на данный момент-это цвет морской волны. к чему я это? просто вспомнился один из уроков социального развития, и там прозвучал такой вопрос «с каким цветом вы себя ассоциируете на данный момент?» вопрос шел по цепочке, и когда очередь дошла до меня, то я затруднилась ответить, подумав что это один из самых глупых вопросов на планете, и буркнула-серый. а сейчас так легко осознаю, что мой цвет- цвет морских волн, с легким стальным отливом. и сейчас мне больше всего на свете хочется оказаться на больших, старинных ступенях, покрытых мхом, растрескавшихся от времени, и знаете куда ведут эти ступени? прямо в море. в море, море, море. бескрайнее, серое, бирюзовое, белое-черное.

я ступлю в него, и оно окутает меня своей соленой тишиной и спокойствием. когда вода сомкнется над моей макушкой, я тихо пойду ко дну, потому что мои ступени кончились. кончился и воздух, да мне он и не нужен, мне хорошо и без него. оковы будто спали с моих ребер, появилась плавность и легкость, и могу летать! прямо там, в воде! еле касаясь кончиками пальцев водорослей, я лечу быстрее, чем какая то там русалка, и понимаю-я дома. дома, да-море, да.

Обсудить у себя 4
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: