Категория:

самолетик

сегодня, когда я ехала домой, я думала, почему окна всегда замерзают узорами? почему именно на окнах появляются эти красивые ледяные узоры? а потом стала думать, какой была бы жизнь, если бы нигде не было окон? как бы мы жили? едешь в автобусе, а там только мертвенный свет ламп, дома та же тоска. наверное, я бы так не смогла, наверное я лучше бы жила на улице.

еще я знаю, что я слишком много думаю. мне кажется, что я была бы гораздо счастливее, если бы у меня было меньше мыслей. я бы не думала о смерти, о будущем, о том, что было, о том, что когда то будет. я бы не думала, что за люди меня окружают, не мучала себя вопросами вроде «а нужны ли они мне вообще?»или «какого черта я с ними вообще разговариваю?». было бы наверное легче, а может и нет.

у каждого есть какая то мечта, цель, а я чувствую себя бумажным самолетиком в воздушных потоках над Тихим океаном. меня бросает то вверх, то вниз, то проносит над самыми волнами, а иногда подкидывает так близко к солнцу, что можно и сгореть. во всем хорошем и плохом есть что то большее, есть грань, переступив которую, может стать уже не важно. взлетев высоко, можно сгореть, а упав в воду, просто раствориться и избавиться от всего, что висит на тебе.

моя проблема- лень. я очень отчетливо осознаю это, говорю об этом вслух, признаю, но ничего не предпринимаю. пускаю все на самотек. мне так легче.


Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: